أحلى أحلام

مرحبا بكم أخي الزائر أختي الزائرة.في منتدى أحلى أحلام
المرجوا منكم التعريف بأنفسكم كي تدخلوا للمنتدى معنا.
إن لم يكن لديكم حساب بعد.
نتشرف بدعوتكم لإنشائه كي تساهموا معنا ولكم جزيل الشكر.
إدارة المنتدى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أحلى أحلام

مرحبا بكم أخي الزائر أختي الزائرة.في منتدى أحلى أحلام
المرجوا منكم التعريف بأنفسكم كي تدخلوا للمنتدى معنا.
إن لم يكن لديكم حساب بعد.
نتشرف بدعوتكم لإنشائه كي تساهموا معنا ولكم جزيل الشكر.
إدارة المنتدى

أحلى أحلام

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
أحلى أحلام

أهلا وسهلا بالعضو الجديد Omar Salman


شكري
التام لكل الأعضاء النشطين معنا...تقبلوا ودي
اااااا   أهلا وسهلا بكم وبجميع الزوار لمنتدانا أحلى أحلام شرفتم      وشكرا لكم

3 مشترك

    @جريش سعودي مع الكشنه@

    @@الخيال الصامت@@
    @@الخيال الصامت@@
    عضوة نشيطة
    عضوة نشيطة


    انثى عدد الرسائل : 294
    العمر : 39
    العمل/الترفيه : موظفه
    المزاج : مرحه جدا
    أعلام الدول : @جريش سعودي مع الكشنه@ Female62
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 14/02/2010

    الورقة الشخصية
    الطاقة: عارضة

    ممتاز @جريش سعودي مع الكشنه@

    مُساهمة من طرف @@الخيال الصامت@@ السبت مايو 01, 2010 1:05 pm


    جريش سعودي مع الكشنه


    الرياض / الجريش هو القمح المكسور الشبيه بالبرغل، والكشنة هي البصل أو الزبيب أو الصنوبر أو أي إضافات يزين بها السعوديون وجه أي طبق [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]وتكون متشوحة بالزيت أو محمصة

    المقادير:
    * كوبان من الجريش
    * كوب لبن زبادي
    * كوب ونصف من مرق اللحم
    * ربع كوب أرز مصري
    * بصلة متوسطة مفرومة ناعم
    * ملح وكمون

    مقادير الكشنه:
    * بصلة صغيرة مفرومة ناعم
    * ليمون أسود ناشف
    طريقة التحضير:
    1. ينقع الجريش
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]الأرز لمدة 5 ساعات.
    2. يوضع الجريش والأرز المنقوعان على النار وعندما تبدأ عملية الغليان نضع اللبن والمرق والبصل والملح ثم يترك على نار هادئة لمدة ساعة.
    3. يحرك جيدا ثم يوضع الكمون.
    ويقدم
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]الكشنة، وهي فرم البصل ويعمل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]الزيت والليمون الناشف على النار حتى يحمر البصل ثم يوضع على الجريش.

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    جريش [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]الكشنة
    بصراحه شفتها وحبيت انقلها لكم

    فلسطين
    فلسطين
    عضوة نشيطة
    عضوة نشيطة


    انثى عدد الرسائل : 345
    العمر : 52
    العمل/الترفيه : النت
    المزاج : رايقة
    أعلام الدول : @جريش سعودي مع الكشنه@ Female56
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 13/01/2008

    الورقة الشخصية
    الطاقة: عارضة

    ممتاز رد: @جريش سعودي مع الكشنه@

    مُساهمة من طرف فلسطين السبت مايو 01, 2010 3:24 pm

    يسلمو الخيال الصامت على الأكلة اللذيذة
    احلام والبحر
    احلام والبحر
    عضوة مميزة
    عضوة مميزة


    انثى عدد الرسائل : 648
    العمر : 35
    العمل/الترفيه : طالبة
    المزاج : رايق
    أعلام الدول : @جريش سعودي مع الكشنه@ D0dfd110
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 09/01/2010

    الورقة الشخصية
    الطاقة: عارضة

    ممتاز رد: @جريش سعودي مع الكشنه@

    مُساهمة من طرف احلام والبحر السبت مايو 01, 2010 4:23 pm

    تسلمى خيال على الاكلة الحلوة
    ياريت تعزمينا عليها
    @@الخيال الصامت@@
    @@الخيال الصامت@@
    عضوة نشيطة
    عضوة نشيطة


    انثى عدد الرسائل : 294
    العمر : 39
    العمل/الترفيه : موظفه
    المزاج : مرحه جدا
    أعلام الدول : @جريش سعودي مع الكشنه@ Female62
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 14/02/2010

    الورقة الشخصية
    الطاقة: عارضة

    ممتاز رد: @جريش سعودي مع الكشنه@

    مُساهمة من طرف @@الخيال الصامت@@ السبت مايو 01, 2010 4:35 pm

    ان شاء الله حبايبي ولا يهمكم
    تسلمو حبايبي على المرور
    تحياتي لكم

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 5:26 pm