أحلى أحلام

مرحبا بكم أخي الزائر أختي الزائرة.في منتدى أحلى أحلام
المرجوا منكم التعريف بأنفسكم كي تدخلوا للمنتدى معنا.
إن لم يكن لديكم حساب بعد.
نتشرف بدعوتكم لإنشائه كي تساهموا معنا ولكم جزيل الشكر.
إدارة المنتدى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أحلى أحلام

مرحبا بكم أخي الزائر أختي الزائرة.في منتدى أحلى أحلام
المرجوا منكم التعريف بأنفسكم كي تدخلوا للمنتدى معنا.
إن لم يكن لديكم حساب بعد.
نتشرف بدعوتكم لإنشائه كي تساهموا معنا ولكم جزيل الشكر.
إدارة المنتدى

أحلى أحلام

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
أحلى أحلام

أهلا وسهلا بالعضو الجديد Omar Salman


شكري
التام لكل الأعضاء النشطين معنا...تقبلوا ودي
اااااا   أهلا وسهلا بكم وبجميع الزوار لمنتدانا أحلى أحلام شرفتم      وشكرا لكم

2 مشترك

    سندويشات مغربية _ _بطبوط معمر_ _

    hayat
    hayat
    عضوة مميزة
    عضوة مميزة


    انثى عدد الرسائل : 177
    العمر : 43
    العمل/الترفيه : استاذة
    المزاج : نحمده و نشكره على كل حال
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 05/02/2008

    الورقة الشخصية
    الطاقة: عارضة

    رسالة سندويشات مغربية _ _بطبوط معمر_ _

    مُساهمة من طرف hayat الأحد فبراير 17, 2008 2:12 pm

    سندويشات مغربية _ _بطبوط معمر_ _

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    المقادير


    علبة درة
    علبة شمبنيون او فطر
    علبة تونة
    خس مقطع
    زيتون مقطع
    بطبوط مغربي صغير

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    طريقة عمل البطبوط المغربي

    المقادير

    250غ من دقيق القمح
    100غ من دقيق الابيض
    ربع ملعقه صغيره من ملح
    ملعقه كبيره من خميره الخبز
    كاس كبير من الماء الدافئ

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    طريقه التحضير

    يخلط دقيق القمح مع دقيق الابيض.يجوف في الوسط ونضيف الملح.والخميره والماء الدافئ تدريجيا مع الخلط حتى الحصول على عجين يدلك جيدا حتى يصبح لينا. يمكن اضافه الماء عتد حاجه.


    تحضر كويرات من العجين وتبسط رقيقة براحة اليد لنحصل على خبيزات.
    توضع فوق منديل نقي وتغطى باخر حتى تخمر.
    توضع مقلاه على النار حتى تسخن تم توضع الخبيزات لتطهى.ت

    قلب مباشره عند انتفاخها لكي لا تحترق.

    اقتراح
    يقدم البطبوط في الفطور او خلال اوقات الشاي مع الزبده والعسل او مع الجبن.


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    الطريقة

    نقسم اقراص البطبوط الى نصفين ونحشوها بالخليط

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    مرجانة
    مرجانة
    عضوة مميزة
    عضوة مميزة


    انثى عدد الرسائل : 280
    العمر : 56
    أعلام الدول : سندويشات مغربية     _ _بطبوط معمر_ _ Female56
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 09/01/2008

    رسالة رد: سندويشات مغربية _ _بطبوط معمر_ _

    مُساهمة من طرف مرجانة الثلاثاء فبراير 19, 2008 5:33 am

    mérci bq ma soeur takapali morouri
    تشجيع

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 14, 2024 10:24 am