[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
إذابة اللحوم المجمدة
ماهي الطريقة المناسبة لإذابة اللحوم المجمدة؟
يمكن إذابة اللحوم عن طريق الثلاجة أو الماء البارد أو فرن الميكروويف.
وحتى تكون الإذابة آمنة يجب ترك اللحوم في الثلاجة يومآ واحدآ
ويمكن إذابتها داخل غلاف عازل للهواءأو للماء أو الماء البارد مع تغييره كل 30 دقيقة.
وبالنسبة إلى اللحوم المذابة في الميكروويف فيجب البدء في طهيها مباشرة لأن الأجزاء التي تزيد حرارتها أكثر من اللازم قد
تتعرض إلى نمو بعض البكتيريا.
منقول
إذابة اللحوم المجمدة
ماهي الطريقة المناسبة لإذابة اللحوم المجمدة؟
يمكن إذابة اللحوم عن طريق الثلاجة أو الماء البارد أو فرن الميكروويف.
وحتى تكون الإذابة آمنة يجب ترك اللحوم في الثلاجة يومآ واحدآ
ويمكن إذابتها داخل غلاف عازل للهواءأو للماء أو الماء البارد مع تغييره كل 30 دقيقة.
وبالنسبة إلى اللحوم المذابة في الميكروويف فيجب البدء في طهيها مباشرة لأن الأجزاء التي تزيد حرارتها أكثر من اللازم قد
تتعرض إلى نمو بعض البكتيريا.
منقول