أحلى أحلام

مرحبا بكم أخي الزائر أختي الزائرة.في منتدى أحلى أحلام
المرجوا منكم التعريف بأنفسكم كي تدخلوا للمنتدى معنا.
إن لم يكن لديكم حساب بعد.
نتشرف بدعوتكم لإنشائه كي تساهموا معنا ولكم جزيل الشكر.
إدارة المنتدى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أحلى أحلام

مرحبا بكم أخي الزائر أختي الزائرة.في منتدى أحلى أحلام
المرجوا منكم التعريف بأنفسكم كي تدخلوا للمنتدى معنا.
إن لم يكن لديكم حساب بعد.
نتشرف بدعوتكم لإنشائه كي تساهموا معنا ولكم جزيل الشكر.
إدارة المنتدى

أحلى أحلام

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
أحلى أحلام

أهلا وسهلا بالعضو الجديد Omar Salman


شكري
التام لكل الأعضاء النشطين معنا...تقبلوا ودي
اااااا   أهلا وسهلا بكم وبجميع الزوار لمنتدانا أحلى أحلام شرفتم      وشكرا لكم

5 مشترك

    طورطة من مطبخى .............................................

    larbi
    larbi
    مشرف عام
    مشرف عام


    ذكر عدد الرسائل : 537
    العمر : 39
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 02/01/2008

    رسالة طورطة من مطبخى .............................................

    مُساهمة من طرف larbi الخميس يناير 03, 2008 2:48 am



    بسم الله الرحمن الرحيم


    السلام عليكم ورحمة الله بركاتة


    ان شاء الله اليوم راح انزل تورته عملتها ليلة العيد ,وان شاءالله تهجبكم
    التورته عباره كيك بكريم شانتي ومزينه بالفريزوالشكولاتة
    والليمون.


    ان شاءالله تنال اعجابكم
    اتركم مع الصور والمقادير












    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    الكيك



    8 بيضات
    كيس بيكجن بودر
    كيس فانيليا .
    8 ملاعق دقيق
    8ملاعق سكر خشن


    انا كررت المقادير عشان تكون الطورطة كبيرة


    المقادير الى فوق بتكون قد الطاوة دى

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    ووممكن تعملوا نفس المقادير وتقسموها نصفين




    لتحضير العجينة



    يخفق البيض حتى يتضاعف حجمه ويصبح لونه ابيض تم نضيف السكر والفانى شيئا فشينا مع الخفق.
    وبعدها يضاف الدقيق و بيكجن بودر شينا فشينا مع النحريك بلملعقة لكى لا يتكسر الخليط من الاسفل الى الاعلى برفق
    . ويسكب في قالب فوقوا ورق الحلوى لكى لا تلتصق العجينة
    يخبز القالب في درجة حرارة.0.5





    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    وتكون على هدا الشكل


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




    كريم شانتي
    نشتر علبة الكريم فريش ونستمر فى الخفق
    حتى يتضاعف حجمها
    ونصبح عاى هدا الشكل
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    الكربم باتسير




    كوب ماء
    نصف كوب حليب
    صفار بيضتان
    4 ملاعق كبيره نشا
    يتم تسخين الماء والحليب في قدر على نار هادئه .
    يتم خفق صفار البيض مع النشا
    واخذ تقريبا نصف كوب من الحليب الساخن
    يخفق مع صفار والنشا وبعدها يتم
    سكب الخليط على الحليب ومع الاستمرار
    في التحرك حتى يغلظ الخليط ونرفعه
    من على النار ونلامى عليهشكولاطةلتدوب
    ويترك ليبرد لحين الاستعمال


    وهدا شكلها
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    تزين الكيك فريزلمونوشكولاتة مبشورة

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    اوراق الشكولاتة وصنعتها بهده الطريقة


    وإليكي الخطوات بالصور
    قطعي الشوكولاته المرة أو الحلوة

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    ثم ضعيها في إناء مملوء بالماء الحار وسخنيها حتى تذوب هكذا

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    ثم اعيديها مره اخرى للماء الساخن وسخنيها مره اخرى ..
    ستحصلين على شوكولاته براقه واكثر طواعيه ..
    استخدميها في التجميل كما سترين ...


    1_ اوراق الورد :
    احضري عددمن اوراق الورد ...واحضري كميه من الشوكولاته التي سبق تطريتها ..استعملي فرشاة المعجنات وافرشي الشوكولاته على الجانب الامع من الورقه ..مع ترك القليل من الساق مكشوفاً... ضعيها في صحن حتى تبرد ثم جمديها
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    ملاحظه هامه: لاتبردي الاوراق مباشره في الثلاجه ,حتى لاتكون قابله للكسر بسرعه ...بل اتركيها تبرد في جو الغرفه ثم ضعيها في الثلاجه
    بعد ان تبرد انزعي الاوراق عن طريق الساق المكشوف
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    عامليها برقه شديده حتى لاتذوب في يديك !...ومن الأفضل تحضير اوراق احتياطيه





    لسقى الكيك
    نحتاج لمربى المشمش وماء لتخفيفه وحفنة جوز الهندتاتى الان الى طريقة التزين




    نسقى الكيك بالمربى



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    تم ناخد الجزء الاول ونضع عليه كريم باتيسير نم نضع عله الجزء التانى من الكيك




    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]تم نغطيه بكرم شانتى
    حتى نغطيها من كل الجوانب نم نزينها حسب الرغبة[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    اتمنى تنال رضاكم تجربتى اعتدر لانها ليست متقونة الصنع ههههههههههههههههههههههههههههههههولاكن لديدةاتمنى تنال رضاكم وما تنسونى بالردو :cherry: د :D
    أجمل حورية
    أجمل حورية
    عضوة مميزة
    عضوة مميزة


    انثى عدد الرسائل : 123
    العمر : 38
    الموقع : http://www.arabo.com/links/
    المزاج : خفة ونشاط
    أعلام الدول : طورطة من مطبخى ............................................. Female42
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 31/12/2007

    الورقة الشخصية
    الطاقة: 10

    رسالة رد: طورطة من مطبخى .............................................

    مُساهمة من طرف أجمل حورية الثلاثاء يناير 15, 2008 3:49 am

    شكرا لك اخي العربي على التورتة الحلوة والطريقة الأحلى لتحضيرها
    لكن كان لازم اتحط صور صغيرة اشوية حتى تطلع لنا كاملة وما تعرقل التصفح وشكرا ويريت تعدل في موضوعك
    القدس في دمي
    القدس في دمي
    عضوة مميزة
    عضوة مميزة


    انثى عدد الرسائل : 232
    العمر : 50
    أعلام الدول : طورطة من مطبخى ............................................. Female56
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 12/01/2008

    الورقة الشخصية
    الطاقة: 10

    رسالة رد: طورطة من مطبخى .............................................

    مُساهمة من طرف القدس في دمي الأربعاء يناير 16, 2008 5:31 am

    شكلها لذيذة ... سلمت يداك
    أنغام لبنان
    أنغام لبنان
    عضوة مميزة
    عضوة مميزة


    انثى عدد الرسائل : 2074
    العمر : 54
    العمل/الترفيه : قراءة وكتابة القصائد
    المزاج : الحمدلله دائما
    أعلام الدول : طورطة من مطبخى ............................................. Female66
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 15/01/2008

    الورقة الشخصية
    الطاقة: 10

    رسالة رد: طورطة من مطبخى .............................................

    مُساهمة من طرف أنغام لبنان السبت يناير 19, 2008 6:10 am

    واااو باين انها لذيذة بس صعبة شوي

    طيب ذوقونا ههههه

    مشكوووور ويعطيك الف عافية

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    أحلام لبنان
    أحلام لبنان
    عضوة مميزة
    عضوة مميزة


    انثى عدد الرسائل : 1140
    العمر : 49
    العمل/الترفيه : محاسبة
    المزاج : الحمدلله بخير
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 18/12/2007

    الورقة الشخصية
    الطاقة: 10

    رسالة رد: طورطة من مطبخى .............................................

    مُساهمة من طرف أحلام لبنان الثلاثاء يناير 29, 2008 3:15 am

    يا سلااام

    يعني افهم انك صانعها ومن ابداعك

    باين انها لذيذة

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 14, 2024 10:15 am