الأرز بالحليب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
<blockquote>الــمــقـــاديــــــــر:</blockquote>
<blockquote>2/3 كوب ارز</blockquote>
<blockquote>1 كوب ماء</blockquote>
<blockquote>1/4 كوب ماء الورد</blockquote>
<blockquote>3/4 كوب سكر</blockquote>
<blockquote>2 ملعقة كبيرة نشا</blockquote>
<blockquote>1/4 ملعقة صغيرة ملح</blockquote>
<blockquote>2 حبة كبيرة بيض، مفصول</blockquote>
<blockquote>1 ملعقة صغيرة فانيليا، سائلة</blockquote>
<blockquote>3 كوب حليب</blockquote>
<blockquote>1/2 ملعقة صغيرة برش ليمون</blockquote>
<blockquote>1/4 كوب زبيب</blockquote>
<blockquote>أرز بنجابي المهيدب هو اختيارك المفضل لجميع اطباقك الرئيسية وايضا لحلوياتك!!!</blockquote>
<blockquote>الـطــريــقــة:</blockquote>
<blockquote>اغسلي الأرز ، ضعيه في قدر متوسط الحجم ، اضيفي الماء وماء الورد، سخني </blockquote>
<blockquote>على نار متوسطة الى ان يغلي مع التقليب من وقت لآخر، خففي النار </blockquote>
<blockquote>وغطي القدر واتركيه يطهى بهدوء 15 – 20 دقيقة الى ان يتشرب كافة الماء. </blockquote>
<blockquote>سخني الفرن لدرجة حرارة 350ف ، احضري طبق فرن متوسط ، ادهنيه بقليل</blockquote>
<blockquote>من الزبدة ، اتركيه جانبا. </blockquote>
<blockquote>في وعاء متوسط الحجم ضعي صفار البيض، الفانيليا، السكر،النشا، نصف كوب</blockquote>
<blockquote>من الحليب والملح، قلبي جيدا الى ان يختلط، اضيفي بقية الحليب واضيفي بقية</blockquote>
<blockquote>الأرز المطبوخ، اضيفي برش الليمون والزبيب، قلبي. </blockquote>
<blockquote>ضعي خليط الأرز في طبق الفرن، ضعي الطبق في صينية بها ماء ساخن، ادخلي الطبق </blockquote>
<blockquote>الى الفرن لمدة 30 – 35 دقيقة الى ان يتشرب كل الحليب. </blockquote>
<blockquote>اخفقي بياض البيض الى ان يصبح رغويا ، اضيفي بقية مقدار السكر بالتدريج</blockquote>
<blockquote>مع استمرار الخفق الى ان تحصلي على مارينغ ابيض لامع . </blockquote>
<blockquote>اخرجي الطبق من الفرن، ضعي المارينغ في كيس تزيين ووزعيه على سطح الأرز .</blockquote>
<blockquote>اعيدي الطبق الى الفرن. </blockquote>
<blockquote>اخبزي 6-8 دقيقة الى ان يصبح المارينغ ذهبي اللون. قدميه دافئا او باردا</blockquote>
<blockquote>منقوووووول .</blockquote>
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
<blockquote>الــمــقـــاديــــــــر:</blockquote>
<blockquote>2/3 كوب ارز</blockquote>
<blockquote>1 كوب ماء</blockquote>
<blockquote>1/4 كوب ماء الورد</blockquote>
<blockquote>3/4 كوب سكر</blockquote>
<blockquote>2 ملعقة كبيرة نشا</blockquote>
<blockquote>1/4 ملعقة صغيرة ملح</blockquote>
<blockquote>2 حبة كبيرة بيض، مفصول</blockquote>
<blockquote>1 ملعقة صغيرة فانيليا، سائلة</blockquote>
<blockquote>3 كوب حليب</blockquote>
<blockquote>1/2 ملعقة صغيرة برش ليمون</blockquote>
<blockquote>1/4 كوب زبيب</blockquote>
<blockquote>أرز بنجابي المهيدب هو اختيارك المفضل لجميع اطباقك الرئيسية وايضا لحلوياتك!!!</blockquote>
<blockquote>الـطــريــقــة:</blockquote>
<blockquote>اغسلي الأرز ، ضعيه في قدر متوسط الحجم ، اضيفي الماء وماء الورد، سخني </blockquote>
<blockquote>على نار متوسطة الى ان يغلي مع التقليب من وقت لآخر، خففي النار </blockquote>
<blockquote>وغطي القدر واتركيه يطهى بهدوء 15 – 20 دقيقة الى ان يتشرب كافة الماء. </blockquote>
<blockquote>سخني الفرن لدرجة حرارة 350ف ، احضري طبق فرن متوسط ، ادهنيه بقليل</blockquote>
<blockquote>من الزبدة ، اتركيه جانبا. </blockquote>
<blockquote>في وعاء متوسط الحجم ضعي صفار البيض، الفانيليا، السكر،النشا، نصف كوب</blockquote>
<blockquote>من الحليب والملح، قلبي جيدا الى ان يختلط، اضيفي بقية الحليب واضيفي بقية</blockquote>
<blockquote>الأرز المطبوخ، اضيفي برش الليمون والزبيب، قلبي. </blockquote>
<blockquote>ضعي خليط الأرز في طبق الفرن، ضعي الطبق في صينية بها ماء ساخن، ادخلي الطبق </blockquote>
<blockquote>الى الفرن لمدة 30 – 35 دقيقة الى ان يتشرب كل الحليب. </blockquote>
<blockquote>اخفقي بياض البيض الى ان يصبح رغويا ، اضيفي بقية مقدار السكر بالتدريج</blockquote>
<blockquote>مع استمرار الخفق الى ان تحصلي على مارينغ ابيض لامع . </blockquote>
<blockquote>اخرجي الطبق من الفرن، ضعي المارينغ في كيس تزيين ووزعيه على سطح الأرز .</blockquote>
<blockquote>اعيدي الطبق الى الفرن. </blockquote>
<blockquote>اخبزي 6-8 دقيقة الى ان يصبح المارينغ ذهبي اللون. قدميه دافئا او باردا</blockquote>
<blockquote>منقوووووول .</blockquote>