السينابون الفرنسي ........ بالصور
الــسينابون الفرنسي
** المـقاديـــــــــــــــر :
خمسة وثلاث ارباع كوب دقيق
ربع كوب سكر
ثلث كوب سمن
- 2 ملعقة خميرة
ملعقة ملح
اثنين ونصف كوب ماء
*الحـشـــــــــــــــــــــــــــــو :
- علبة سكر بني + نصف كاسة قرفة مطحونة
*الــصـــــــــــــــــــــوص :
- 1حليب محلى كبير
- 12 حبة جبن كيري
تخلط في الخلاط
الطريقـــــــــــــــــــــــــــة
00000000000000000000:
~ تعجن المقادير وتترك العجينه لمدة ساعة حتى تخمر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعد ساعة من العجن تقسم العجينة الى 6 أو 5 أقسام يفرد كل قسم ....
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
~ ثم يدهن بالزبدة السائلة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
~ ثم يرش بالحشوة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وممكن انت تضعين الجوز او اللوز حسب الرغبه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم تلف على شكل اسطواني
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وتقطع الى شرائح....
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وتوضع في فرن درجة حرارته اقل من 200 وتترك لمدة 20 الى 30 دقيقه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وفي هذا الاثناء يعمل الصوص بان تضعي مقادير الصوص المخلوطة في قدر على النار ثم تخلطيها
بعد اخراج الصينية من الفرن يصب الصوص عليها تترك حتى تبرد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبالعافيه عليكم ان شاءلله
م ن ق وووووووووووووووووووووو ل
الــسينابون الفرنسي
** المـقاديـــــــــــــــر :
خمسة وثلاث ارباع كوب دقيق
ربع كوب سكر
ثلث كوب سمن
- 2 ملعقة خميرة
ملعقة ملح
اثنين ونصف كوب ماء
*الحـشـــــــــــــــــــــــــــــو :
- علبة سكر بني + نصف كاسة قرفة مطحونة
*الــصـــــــــــــــــــــوص :
- 1حليب محلى كبير
- 12 حبة جبن كيري
تخلط في الخلاط
الطريقـــــــــــــــــــــــــــة
00000000000000000000:
~ تعجن المقادير وتترك العجينه لمدة ساعة حتى تخمر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعد ساعة من العجن تقسم العجينة الى 6 أو 5 أقسام يفرد كل قسم ....
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
~ ثم يدهن بالزبدة السائلة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
~ ثم يرش بالحشوة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وممكن انت تضعين الجوز او اللوز حسب الرغبه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم تلف على شكل اسطواني
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وتقطع الى شرائح....
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وتوضع في فرن درجة حرارته اقل من 200 وتترك لمدة 20 الى 30 دقيقه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وفي هذا الاثناء يعمل الصوص بان تضعي مقادير الصوص المخلوطة في قدر على النار ثم تخلطيها
بعد اخراج الصينية من الفرن يصب الصوص عليها تترك حتى تبرد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبالعافيه عليكم ان شاءلله
م ن ق وووووووووووووووووووووو ل