أحلى أحلام

مرحبا بكم أخي الزائر أختي الزائرة.في منتدى أحلى أحلام
المرجوا منكم التعريف بأنفسكم كي تدخلوا للمنتدى معنا.
إن لم يكن لديكم حساب بعد.
نتشرف بدعوتكم لإنشائه كي تساهموا معنا ولكم جزيل الشكر.
إدارة المنتدى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أحلى أحلام

مرحبا بكم أخي الزائر أختي الزائرة.في منتدى أحلى أحلام
المرجوا منكم التعريف بأنفسكم كي تدخلوا للمنتدى معنا.
إن لم يكن لديكم حساب بعد.
نتشرف بدعوتكم لإنشائه كي تساهموا معنا ولكم جزيل الشكر.
إدارة المنتدى

أحلى أحلام

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
أحلى أحلام

أهلا وسهلا بالعضو الجديد Omar Salman


شكري
التام لكل الأعضاء النشطين معنا...تقبلوا ودي
اااااا   أهلا وسهلا بكم وبجميع الزوار لمنتدانا أحلى أحلام شرفتم      وشكرا لكم

4 مشترك

    لحم نعام مع فاصوليا بيضاء

    أجمل حورية
    أجمل حورية
    عضوة مميزة
    عضوة مميزة


    انثى عدد الرسائل : 123
    العمر : 38
    الموقع : http://www.arabo.com/links/
    المزاج : خفة ونشاط
    أعلام الدول : لحم نعام مع فاصوليا بيضاء Female42
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 31/12/2007

    الورقة الشخصية
    الطاقة: 10

    رسالة لحم نعام مع فاصوليا بيضاء

    مُساهمة من طرف أجمل حورية الثلاثاء يناير 08, 2008 12:29 pm

    لحم نعام مع فاصوليا بيضاء


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    المكونات

    لحم نعام (شرائح)
    بصل و ثوم و فلفل رومي أحمر
    زيت زيتون
    ملح و فلفل
    زعتر طازج مفروم ناعم
    دقيق
    بصل مفروم ناعم
    ثوم مفروم ناعم
    مرق دجاج أو لحم
    جزر و بطاطس مكعبات صغيرة و مسلوقين نصف سواء
    طماطم مكعبات صغيرة
    فاصوليا بيضاء مسلوقة (أو معلبة)

    الطريقة

    - يُجهز لحم النعام عن طريق ترقيق الشرائح (مثل شرائح الستيك) بالطرق عليها.
    - يُدهن البصل و الثو م و الفلفل بالزيت و يُشوى في الفرن ، و بالنسبة للفلفل بعد شويه يُقشر و يُنزع منه البذر قبل الاستخدام .

    - يُتبل الخُضار المشوي بالملح و الفلفل و الزعتر ، وتُحشى شرائح لحم
    النعام بالخضار المشوي و تُلف بأحكام بواسطة الدوبارة الخاصة باللحوم .

    - تُغطى لفائف النعام المحشوة بالدقيق مع التخلص من الزائد منه .

    - يُسخن الزيت في وعاء على نار متوسطة ، ثم تُحمر لفائف النعام حتى يحمر
    سطحها ، ثم تُوضع في جانب من جوانب الوعاء نفسه ، و في الزاوية الأخرى
    يٌحمر البصل و الثوم المفرومين ناعم حتى يذبلوا .

    - تُقلَب مكونات
    الوعاء كلها ، و يُضاف المرق مع التقليب و عند البدء في الغليان ، يُغطى
    الوعاء و يُترك قليلاً حتى يبدأ اللحم في النضج.

    - يُضاف الجزر و
    البطاطس و الطماطم المكعبات و الفاصوليا البيضاء ، و يُتبل الخليط بالملح
    و الفلفل ، و يُضاف قليل من المرق ، ثم يُغطى الوعاء حتى يكمر و تنضج كل
    المكونات .

    أحلام لبنان
    أحلام لبنان
    عضوة مميزة
    عضوة مميزة


    انثى عدد الرسائل : 1140
    العمر : 49
    العمل/الترفيه : محاسبة
    المزاج : الحمدلله بخير
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 18/12/2007

    الورقة الشخصية
    الطاقة: 10

    رسالة رد: لحم نعام مع فاصوليا بيضاء

    مُساهمة من طرف أحلام لبنان الأربعاء يناير 09, 2008 3:31 am

    يعطيك الصحة والعافية أختي حورية
    أكلة اول مرة اعرفها
    شكرا لك معلمتنا الكبيرة ربنا يسترك ويحفظك
    :i love you :
    عماد الدين
    عماد الدين
    الوسام البرونزي
    الوسام البرونزي


    ذكر عدد الرسائل : 239
    العمر : 44
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 08/01/2008

    رسالة رد: لحم نعام مع فاصوليا بيضاء

    مُساهمة من طرف عماد الدين الأربعاء يناير 09, 2008 6:25 am

    ما تستغربوا اني بهالواحة بس انا عم ادرس فندقية وبحب الطبخ وبحب اتعلم كل شي جديد

    مشكووورة ويعطيك العافية
    أنغام لبنان
    أنغام لبنان
    عضوة مميزة
    عضوة مميزة


    انثى عدد الرسائل : 2074
    العمر : 54
    العمل/الترفيه : قراءة وكتابة القصائد
    المزاج : الحمدلله دائما
    أعلام الدول : لحم نعام مع فاصوليا بيضاء Female66
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 15/01/2008

    الورقة الشخصية
    الطاقة: 10

    رسالة رد: لحم نعام مع فاصوليا بيضاء

    مُساهمة من طرف أنغام لبنان السبت يناير 19, 2008 6:16 am

    الفاصوليا اكلة طيبة ومفضلة في اكثر البيوت بس مع لحم الغنم

    اما مع لحم النعام اول مرة اسمعها

    لازم اجربها

    ولا قلك جربيها انتي وابعتيلي صحن هههههه

    مشكوووووووورة ما قصرتي

    يعطيك الف عافية

    :ل ش ب:

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 23, 2024 12:23 pm