طريقة تزيين كيك الزفاف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[center][center][center][center][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
هذه الكعكة التي سنعمل عليها اليوم وهي كيكة الفوندانت بالشكولاته
لن افصل طريقة التغليف فهي مذكرة بالسابق سنبدء طريقة التزيين
اولى الخطوات هي فرد الفوندانت وتقطيعه بقطاعة بهذا الشكل على شكل دوائر
[center][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
لكي لا تلتصق العجينة نحاول دايما رش سكر بودر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نبدء بتشكيل الدائرة بهذا الشكل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعد ان نقوم بالخطوات على الدائرة كلها نقوم بقصها الىنصف من جهة واحدة فقط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نبلل الاطراف بالماء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونبدء الشروع في عملية التزيين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اذا كان هناك زوائد بالارتفاع تقص بسكين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نحتاج الى خمس دوائر لنكمل الزينة لحواف للقالب كله
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
عندما نكمل الزينة بالابيض نقوم بنفس الخطوات بالفوندانت المخلوط بالشكولاته (يعني عجينة فوندانت مضاف لها شكولاته بودر)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [center][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع القليل من لكريمة على نهاية كل شريطة او حتى القليل من الماء لنستطيع لصق القلوب التي صنعناها من الفوندانت الابيض (نفرد الفوندانت الابيض وناخذ قطاعة بشكل القلب ونقص قلوبا لنلصقها على الكيكة )
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طبعا القلوب تكون من بقايا العجينتين السوداء والبيضاء والان نلصق قلوب الشكولاته
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مكن الاستعانة بوردة اصطناعية او الكتابة على وجع الكيكة يبقى الاختيار لكي
و هذا هو الشكل النهائي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
منقوووووووووول
هذه الكعكة التي سنعمل عليها اليوم وهي كيكة الفوندانت بالشكولاته
لن افصل طريقة التغليف فهي مذكرة بالسابق سنبدء طريقة التزيين
اولى الخطوات هي فرد الفوندانت وتقطيعه بقطاعة بهذا الشكل على شكل دوائر
[center][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
لكي لا تلتصق العجينة نحاول دايما رش سكر بودر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نبدء بتشكيل الدائرة بهذا الشكل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعد ان نقوم بالخطوات على الدائرة كلها نقوم بقصها الىنصف من جهة واحدة فقط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نبلل الاطراف بالماء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونبدء الشروع في عملية التزيين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اذا كان هناك زوائد بالارتفاع تقص بسكين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نحتاج الى خمس دوائر لنكمل الزينة لحواف للقالب كله
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
عندما نكمل الزينة بالابيض نقوم بنفس الخطوات بالفوندانت المخلوط بالشكولاته (يعني عجينة فوندانت مضاف لها شكولاته بودر)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [center][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع القليل من لكريمة على نهاية كل شريطة او حتى القليل من الماء لنستطيع لصق القلوب التي صنعناها من الفوندانت الابيض (نفرد الفوندانت الابيض وناخذ قطاعة بشكل القلب ونقص قلوبا لنلصقها على الكيكة )
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طبعا القلوب تكون من بقايا العجينتين السوداء والبيضاء والان نلصق قلوب الشكولاته
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مكن الاستعانة بوردة اصطناعية او الكتابة على وجع الكيكة يبقى الاختيار لكي
و هذا هو الشكل النهائي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
منقوووووووووول