[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اخواتي عندي لكم كيكه خطيرة انما ايه ومن كثر سهولتها تقدرين تسوينها كل يوم مثلي انا
>>> قلة ولف
والكل بيسألك عن طعمها اللذيذ
يعني تنفع حتى للي مايعرفو يطبخو بس طبقو المقادير لاتزيدو ولاتنقصو
المقادير
4 بيضات + كوب سكر خشن او العادي كلو يجي انا استخدم الخشن +
كوب حليب بودرة+ كوب زيت+ ملعقة فانيليا+كوب دقيق مع ملعقه كبيرة بكنج بودر+ 4 حبات جبن مثلثات او كيري
في الخلاط الكوب او خلاط الكيك او حتى المضرب نضع
جميع المقادير السابقه ماعدا الدقيق والبكنج بودر والجبن
نخلطها مع بعض ثم نضيف الكوب دقيق مع ملعقه كبيرة بكنج بودر مع الخليط السابق
بس
ندهن الصينيه زيت فقط
نضعها بالصينيه وتكون ثقيلة مرة لان مافيها مويه
نضع فوقها قطع الجبن
وندخلها الفرن في اقل درجه حراره لااااااااازم وبالهنا
هنا قبل ماندخلها الفرن ونثرت عليها قطع الجبن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهنا بعد ماطلعتها من الفرن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذي قطعه من الكيك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
منقول كما هو
اخواتي عندي لكم كيكه خطيرة انما ايه ومن كثر سهولتها تقدرين تسوينها كل يوم مثلي انا
>>> قلة ولف
والكل بيسألك عن طعمها اللذيذ
يعني تنفع حتى للي مايعرفو يطبخو بس طبقو المقادير لاتزيدو ولاتنقصو
المقادير
4 بيضات + كوب سكر خشن او العادي كلو يجي انا استخدم الخشن +
كوب حليب بودرة+ كوب زيت+ ملعقة فانيليا+كوب دقيق مع ملعقه كبيرة بكنج بودر+ 4 حبات جبن مثلثات او كيري
في الخلاط الكوب او خلاط الكيك او حتى المضرب نضع
جميع المقادير السابقه ماعدا الدقيق والبكنج بودر والجبن
نخلطها مع بعض ثم نضيف الكوب دقيق مع ملعقه كبيرة بكنج بودر مع الخليط السابق
بس
ندهن الصينيه زيت فقط
نضعها بالصينيه وتكون ثقيلة مرة لان مافيها مويه
نضع فوقها قطع الجبن
وندخلها الفرن في اقل درجه حراره لااااااااازم وبالهنا
هنا قبل ماندخلها الفرن ونثرت عليها قطع الجبن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهنا بعد ماطلعتها من الفرن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذي قطعه من الكيك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
منقول كما هو