[size=16]المقادير ..
كيس صمون
صدور مسلوقه
بصل محمر حسب الرغبه
جزر مبشور
ثوم مطحون
رشة ملح
رشة فلفل احمر
ملعقتين مايونيز
ملعقتين جبن كرفت
كاتشب حسب الرغبه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطريقه ...
تخلط المقادير مع بعضها ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نقطع الصمون الى كاسات صغيره ونضغط عليها للداخل حتى تكون عندنا بها الكل ...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نحشيهااااا وندخلها الفرن ونشغل لها من بس حتى يذوب الجبن ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
م/ق
[/size]