لتحضير هذه الوصفة نحتاج الى فخد دجاج نظيف و من دون جلد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نزيل العضم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نحضر حشوة مكونة من كفتة و قليل من معدنوس و ابزار و ملح و اي بهارات تحبينها و بيضة و نخلط الكل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تم نحشي الفخد بالكفتة و نلفه بخيط جيدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع الدجاج في صينية تدخل الفرن مع قليل من زيت الزيتون و ثوم و ندخله لمدة 3 دقائق تم نضيف عليه مرق دجاج محضر من كنور و كاس ماء و نغلف الصينية بورق الالومينيوم و نتركها في الفرن لمدة نصف ساعة
ممكن نرفقها مع بطاطس محمرة في الفرن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
منقول عن اخت زوجتي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نزيل العضم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نحضر حشوة مكونة من كفتة و قليل من معدنوس و ابزار و ملح و اي بهارات تحبينها و بيضة و نخلط الكل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تم نحشي الفخد بالكفتة و نلفه بخيط جيدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع الدجاج في صينية تدخل الفرن مع قليل من زيت الزيتون و ثوم و ندخله لمدة 3 دقائق تم نضيف عليه مرق دجاج محضر من كنور و كاس ماء و نغلف الصينية بورق الالومينيوم و نتركها في الفرن لمدة نصف ساعة
ممكن نرفقها مع بطاطس محمرة في الفرن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
منقول عن اخت زوجتي