أحلى أحلام

مرحبا بكم أخي الزائر أختي الزائرة.في منتدى أحلى أحلام
المرجوا منكم التعريف بأنفسكم كي تدخلوا للمنتدى معنا.
إن لم يكن لديكم حساب بعد.
نتشرف بدعوتكم لإنشائه كي تساهموا معنا ولكم جزيل الشكر.
إدارة المنتدى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أحلى أحلام

مرحبا بكم أخي الزائر أختي الزائرة.في منتدى أحلى أحلام
المرجوا منكم التعريف بأنفسكم كي تدخلوا للمنتدى معنا.
إن لم يكن لديكم حساب بعد.
نتشرف بدعوتكم لإنشائه كي تساهموا معنا ولكم جزيل الشكر.
إدارة المنتدى

أحلى أحلام

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
أحلى أحلام

أهلا وسهلا بالعضو الجديد Omar Salman


شكري
التام لكل الأعضاء النشطين معنا...تقبلوا ودي
اااااا   أهلا وسهلا بكم وبجميع الزوار لمنتدانا أحلى أحلام شرفتم      وشكرا لكم

2 مشترك

    طاجن اللحم مع اليقطين والسفرجل

    عبد الكريم أبي يحيى
    عبد الكريم أبي يحيى
    أصدقاء أحلى أحلام
    أصدقاء أحلى أحلام


    ذكر عدد الرسائل : 1140
    العمر : 48
    الموقع : islame66.yoo7.com
    العمل/الترفيه : COOL
    المزاج : الحمد الله مرح و متفائل بالخير دائما
    أعلام الدول : طاجن اللحم مع اليقطين والسفرجل Male_m12
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 16/01/2008

    الورقة الشخصية
    الطاقة: 10

    رسالة طاجن اللحم مع اليقطين والسفرجل

    مُساهمة من طرف عبد الكريم أبي يحيى الخميس فبراير 14, 2008 7:28 am

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    المقـادير:

    750غ موزات أو كتف اللحم الهبر، مقطع إلى مكعبات كبيرة
    300غ أو 2 بصلة متوسطة الحجم، مقطعتان إلى شرائح رفيعة
    3 فصّ ثوم، مقطعة إلى شرائح
    2/1 1 ملعقة صغيرة من كل من: مسحوق الزنجبيل والكزبرة والكمون
    1 عود قرفة
    1 رشة زعفران (عصفر)
    3 كوب أو 750 مل ماء
    2 مكعب مرقة الدجاج ماجي ملح أقل
    350غ يقطين، مقشر ومقطع إلى مكعبات كبيرة
    2 حبة سفرجل متوسطتا الحجم، مقشرتان ومقطعتان إلى شرائح سميكة
    برش ليمونة ليمون صغير
    عصير ليمونة حامضة صغيرة
    طريقة التحضير:







    <table cellSpacing=0 cellPadding=0 width=538 align=center border=0><tr><td width=11></TD>
    <td width=6></TD>
    توضع مكعبات اللحم في مقلاة كبيرة وتضاف إليها شرائح البصل والثوم مع التوابل وعود القرفة والزعفران (العصفر) والماء ومكعبي مرقة الدجاج ماجي ملح أقل.
    تغلى المكونات ثم تغطى وتترك على نار هادئة لمدة 2/1 1 ساعة أو حتى يصبح اللحم شبه ناضج.

    <td width=521 height=10></TD></TR>
    تضاف مكعبات اليقطين مع شرائح السفرجل وعصير وقشر الليمون الحامض المبشور. يغطى المزيج ويترك على نار هادئة لمدة 15 دقيقة إضافية أو حتى تنضج الخضار مع اللحم.
    يُقدّم هذا الطبق إلى جانب الكوس كوس المطبوخ.

    <tr><td vAlign=top width=11></TD>

    حجم الحصة: حصة واحدة

    <td width=6></TD>
    عدد السعرات الحرارية (كيلو كالوري): 240
    البروتينات (غرام) : 36.3

    <td class=arial_reg_11_black>
    </TD></TR>
    الكربوهيدرات (غرام) : 17.3
    الدهون (غرام) : 4.0

    <tr><td vAlign=top width=11></TD>

    الله تعبت من ترتيب الموضوع
    :oops: 😢 :oops: 😢 :oops: 😢
    اترك لكن اعادة ترتيبها يا مشرفات ههههه

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    اكلة شهية بصحة و العافية انا شبعت خلاص

    <td width=6>
    </TD>

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    <td class=arial_reg_11_black>

    </TD></TR>



    <tr><td vAlign=top width=11>
    </TD>


    <td width=6></TD>
    <td class=arial_reg_11_black>

    </TD></TR>
    <tr><td vAlign=top width=11></TD>
    <td width=6></TD>
    <td class=arial_reg_11_black>

    </TD></TR>
    <tr><td vAlign=top width=11></TD>
    <td width=6></TD>
    <td class=arial_reg_11_black>

    </TD></TR>
    <tr><td vAlign=top width=11></TD>
    <td width=6></TD>
    <td class=arial_reg_11_black>

    </TD></TR>
    <tr><td vAlign=top width=11></TD>
    <td width=6></TD>
    <td class=arial_reg_11_black>

    </TD></TR>
    <tr><td vAlign=top width=11></TD>
    <td width=6></TD>
    <td class=arial_reg_11_black>


    </TD></TR>
    <tr><td vAlign=top width=11></TD>
    <td width=6></TD>
    <td class=arial_reg_11_black>

    </TD></TR></TABLE>
    hayat
    hayat
    عضوة مميزة
    عضوة مميزة


    انثى عدد الرسائل : 177
    العمر : 43
    العمل/الترفيه : استاذة
    المزاج : نحمده و نشكره على كل حال
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 05/02/2008

    الورقة الشخصية
    الطاقة: عارضة

    رسالة رد: طاجن اللحم مع اليقطين والسفرجل

    مُساهمة من طرف hayat الخميس فبراير 14, 2008 2:19 pm

    طجين جديد علي نوعا ما
    يعني اليقطين مع السفرجل في طاجين شيء جديد
    سأحاول تجريبه لكن حتى نرى السفرجل في السوق


    شكرا اخي المعتصم بالله
    عبد الكريم أبي يحيى
    عبد الكريم أبي يحيى
    أصدقاء أحلى أحلام
    أصدقاء أحلى أحلام


    ذكر عدد الرسائل : 1140
    العمر : 48
    الموقع : islame66.yoo7.com
    العمل/الترفيه : COOL
    المزاج : الحمد الله مرح و متفائل بالخير دائما
    أعلام الدول : طاجن اللحم مع اليقطين والسفرجل Male_m12
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 16/01/2008

    الورقة الشخصية
    الطاقة: 10

    رسالة رد: طاجن اللحم مع اليقطين والسفرجل

    مُساهمة من طرف عبد الكريم أبي يحيى الجمعة فبراير 15, 2008 2:29 am

    بالصحة او راحة اكلة شهية
    اتمنى تطبيق هذه الوصفة عند ضهور
    السفرجل هههه

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 25, 2024 4:25 am